ВФ Си-Ай-Эс 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ВФ Си-Ай-Эс 

VF Сorporation - одна из крупнейших в мире компаний–производителей повседневной, премиальной и спортивной одежды, обуви и экипировки высочайшего класса.  Основанная в 1899 г. в штате Пенсильвания, за более чем 113 лет своего существования она сумела выйти в мировые лидеры по производству одежды,  с оборотом в 9,46 миллиардов долларов в 2011г. по данным Reuters. Свое название компания получила в середине ХХ века, когда в ее портфолио стали добавляться такие бренды, как Lee, Wrangler и Blue Bell, и к настоящему времени VF Corporation владеет уже более чем двадцатью брендами, хорошо знакомыми потребителю во всем мире – такими, как Napapijri, Vans, Eastpak, The North Face, Kipling и Timberland.

Глобальная миссия компании – создавать продукцию, которая будет воодушевлять потребителя, ее подход основывается на страстном увлечении своей продукцией и глубинном понимании психологии своего покупателя, на мастерстве и искусстве одежды.

Динамично развивающаяся компания имеет филиалы во всех уголках земного шара, глобальный канал поставок делает возможным представление брендов на рынках более 150 стран мира. В России ООО «ВФ Си-Ай-Эс» является дочерней компанией VF Corporation со стопроцентным иностранным капиталом. Офис и шоурумы компании находятся в г. Москва, в регионах работают торговые представители. Сейчас компания активно занята развитием различных форматов дистрибьюции в России: поддержкой сети партнерских магазинов, оптовых поставок в мультибрендовые форматы, системы «магазин-в-магазине» и открытием собственной розницы.

В шоурумах компании регулярно проходят показы новых коллекций джинсовых брендов Wrangler и Lee, а также организовываются презентации по продукции брендов The North Face и Vans.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

з/п не указана
Москва